Cuando escuchamos esta palabra lo primero que se nos viene a la mente son plantas ¿no?. Pero lo que no sabias es que al consumirla nos aporta grandes beneficios a nuestro organismo.
La clorofila es lo que le da la pigmentación verde a las plantas, es fundamental durante el proceso de la fontosíntesis proceso en el cual los vegetales trasforman la luz en oxígeno.
Su composición molecular es muy parecida a la de la sangre.
El producto que más clorofila contiene es la Chlorella, además es una fuente de proteína de la alta calidad. Contiene vitaminas del complejo B, Vitamina C y E.
Pasto de Trigo
Contiene todas las vitaminas y la mayoría de los minerales, ¡es un súper alimento!
También encontramos clorofila en la espirulina, todas las verduras verdes, moringa, mate...
Beneficios de consumir Clorofila
-Poderoso Antioxidante.
-Propiedades antiinflamatorias.
-Limpia intestino, hígado y sangre.
-Reduce colesterol y triglicéridos.
-Estimula formación de glóbulos rojos.
-Combate el mal aliento.
-Fortalece sistema inmunológico.
-Ayuda a mantener un PH óptimo en sangre.
-Disminuye presión arterial.
-Favorece a la circulación.
-Estimula el buen funcionamiento del metabolismo.
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