miércoles, 30 de noviembre de 2016

Clorofila


Cuando escuchamos esta palabra lo primero que se nos viene a la mente son plantas ¿no?. Pero lo que no sabias es que al consumirla nos aporta grandes beneficios a nuestro organismo.

La clorofila es lo que le da la pigmentación verde a las plantas, es fundamental durante el proceso de la fontosíntesis proceso en el cual los vegetales trasforman la luz en oxígeno.

Su composición molecular es muy parecida a la de la sangre.

El producto que más clorofila contiene es la Chlorella, además es una fuente de proteína de la alta calidad. Contiene vitaminas del complejo B, Vitamina C y E.




Pasto de Trigo

Contiene todas las vitaminas y la mayoría de los minerales, ¡es un súper alimento!

También encontramos clorofila en la espirulina, todas las verduras verdes, moringa, mate...

Beneficios de consumir Clorofila

-Poderoso Antioxidante.
-Propiedades antiinflamatorias.
-Limpia intestino, hígado y sangre.
-Reduce colesterol y triglicéridos.
-Estimula formación de glóbulos rojos.
-Combate el mal aliento.
-Fortalece sistema inmunológico.
-Ayuda a mantener un PH óptimo en sangre.
-Disminuye presión arterial.
-Favorece a la circulación.

-Estimula el buen funcionamiento del metabolismo.






Acerca de mi

Natalie Shumacher

Blogger

Recuerda seguirme

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Contáctame