lunes, 28 de noviembre de 2016

Perejil

Esta planta aromática es indispensable en nuestra cocina, siempre nos da un aroma y sabor delicioso a nuestros alimentos pero más que sabor esta planta nos brinda magníficas propiedades y beneficios.

Posee poderosas propiedades antioxidantes y es un excelente diurético.

Se ha utilizado con éxito en el tratamiento de cálculos renales, problemas de próstata, problemas de útero, hipertensión, osteoporosis y sobretodo grandioso aliado en la prevención y tratamiento del cáncer;  sobretodo el de pulmón.

Es rico en vitamina K, C y complejo B, calcio hierro, magnesio, fósforo, clorofila e histidina.

Fortalece el sistema inmune.

Consúmelo en tus jugos, con un buen extractor, así podrás obtener grandes cantidades de sus propiedad en una sola toma.

Agrégalo a tus ensaladas, salsas o aderezos.


También puedes hacerte infusiones para mejorar tu digestión.



Acerca de mi

Natalie Shumacher

Blogger

Recuerda seguirme

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.

Contáctame