jueves, 20 de octubre de 2016

Recetas

Hot Cakes

Les traigo una receta súper rica y nutritiva para un delicioso desayuno

Harina para Hot Cakes (yo consigo una natural de amaranto) no recomiendo las de paquete 3/4 taza.

Trituro media taza de nuez y la agrego a la masa y un 1/4 de taza de avena triturada, posteriormente agregas 1/4 de taza de leche de almendras.


Esta receta es para 3 Hot Cakes. 






Ensalada de Garbanzo 


-1/2 taza de arroz salvaje cocido 
-1 taza garbanzos cocidos 
-1 ramo de espinacas 
-1 ramo de acelgas 
-1/4 de cebolla picadita
-5 champiñones rebanados 
-Cúrcuma una cucharada


Salsa 
-3 jitomates 
-Sazonador de verduras  
-Pimienta 
Si les gusta lo picante pueden agregar unos chilitos morita y de árbol.

Pones en un sartén un poco de aceite de aguacate u oliva (que no sea el extra virgen porque ese se quema a altas temperaturas).

Agrega ajo y cebolla, saltea, vierte la salsa  y agrega los garbanzos y champiñones. Deja cocer por 2 min. y después agregas la acelga y las espinacas por otros 2 minutos o menos, es preferible que no se cueza mucho.

Sirve y agrega la cúrcuma en polvo y puedes agregar queso parmesano, yo lo hago de almendras sin cáscara las muelo finamente con ajo levadura nutricional y sazonador de verduras orgánico ¡Queda deli!



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Natalie Shumacher

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