Hot Cakes
Les traigo una receta súper rica y nutritiva para un delicioso desayuno
Harina para Hot Cakes (yo consigo una natural de amaranto) no recomiendo las de paquete 3/4 taza.
Trituro media taza de nuez y la agrego a la masa y un 1/4 de taza de avena triturada, posteriormente agregas 1/4 de taza de leche de almendras.
Esta receta es para 3 Hot Cakes.
Ensalada de Garbanzo
-1/2 taza de arroz salvaje cocido
-1 taza garbanzos cocidos
-1 ramo de espinacas
-1 ramo de acelgas
-1/4 de cebolla picadita
-5 champiñones rebanados
-Cúrcuma una cucharada
Salsa
-3 jitomates
-Sazonador de verduras
-Pimienta
Si les gusta lo picante pueden agregar unos chilitos morita y de árbol.
Pones en un sartén un poco de aceite de aguacate u oliva (que no sea el extra virgen porque ese se quema a altas temperaturas).
Agrega ajo y cebolla, saltea, vierte la salsa y agrega los garbanzos y champiñones. Deja cocer por 2 min. y después agregas la acelga y las espinacas por otros 2 minutos o menos, es preferible que no se cueza mucho.
Sirve y agrega la cúrcuma en polvo y puedes agregar queso parmesano, yo lo hago de almendras sin cáscara las muelo finamente con ajo levadura nutricional y sazonador de verduras orgánico ¡Queda deli!
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