viernes, 13 de enero de 2017

Chía


Comienza a ser denominada un súper alimento por sus múltiples beneficios.

Algunas de sus características es que son: excelentes fuentes de fibra, y antioxidantes contienen calcio, proteínas, magnesio, cobre, zinc y ácidos grasos como el Omega 3 ALA.

Tienen la cualidad de absorber 10 veces su peso en agua lo que las hacen muy buenas para producir saciedad y esto nos ayuda a controlar antojos.

La puedes consumir en salsas, batidos, postres, panes, mermeladas y cualquier platillo dulce o salado y por su consistencia en la cocina vegana se utiliza para sustituir el huevo.

Recetas Bowls

-1 plátano
-1 taza de leche de arroz
-1/4 chía remojada en agua
-1/4 avena
-1 cdta de Lúcuma
-1 cdta de Maca
-Almendra
-Amaranto
-Zarzamora

En la licuadora pones el plátano, la leche, la avena, un puño de almendras, la Lúcuma y la Maca.

Después agregas la chía y revuelves con una cucharada hasta que se incorpore para decorar yo ultilicé almendras, plátanos, amaranto y zarzamora.


¡Un súper desayuno fácil y rápido!


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Natalie Shumacher

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