jueves, 2 de febrero de 2017

GMO ( Genetically Modified Foods) alimentos genéticamente modificados

Sobre todo en EUA junto a la compañía Monsanto implementaron está fórmula para producir alimentos en menor tiempo, más bellos, con mejoras en color, forma y tamaño. Además de beneficiarse al no tener plagas en sus cosechas y por ende erradicar pérdidas y así aumentar las producciones.

Por años se han defendido prometiendo que no hay riesgo a la salud al consumirlos.

Un estudio del 2011 The Cell Research demostró que estos alimentos genéticamente modificados transfieren su ADN en el proceso de la digestión y este puede entrar a nuestro torrente sanguíneo e incorporarse a las células afectando órganos vitales.

Además nuestro cuerpo lee los micro RNAs que son las proteínas que contienen los alimentos y dicha información es transferida a nuestro ADN entonces en palabras más claras, nosotros nos vamos convirtiendo en "eso" que contiene el producto GMO por ejemplo, puede ser desde una hormona para agrandar el producto hasta un pesticida.

A las plantas las modifican para resistir enfermedades, pesticidas e insecticidas y así disminuir el uso de estos químicos pero a la larga pueden requerir de mayores cantidades de químicos por la resistencia que van creando es lo mismo que empieza a pasar en nuestro cuerpo se disminuye nuestra inmunidad y creamos resistencia a los antibióticos.

Busca que en tus etiquetas diga GMO free.
Busca alimentos orgánicos.

Los alimentos que más se modifican genéticamente son:

-BT que contiene el jarabe de maíz de alta fructuosa, con lo que está endulzado la mayoría de los productos. -procesados
-Maíz
-Frijol de soya
-Algodón
-Canola
-Azúcar
-Papaya
-Calabacita
-Tomates
-Productos lácteos
-Aspartame
-Arroz
-Papa



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Natalie Shumacher

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