miércoles, 7 de diciembre de 2016

Pasto de Trigo o Wheatgrass

Esta hierba o pasto es un súper alimento.

La puedes encontrar en polvo, en porciones enteras en los supermercados o en semillas y tú mismo cultivarlos.

Entre sus propiedades destacan sus 19 aminoácidos, más de 90 minerales, 30 enzimas y 70 % de clorofila que en mi pasado artículo hable de sus beneficios.



Beneficios
-Aumenta el número de glóbulos rojos
-Limpia la sangre
-Combate la anemia
-Equilibra el pH
-Limpia el tracto gastrointestinal
-Estimula la glándula tiroides
-Ayuda a perder peso
-Reduce los niveles de azúcar en la sangre
-Estimula el buen funcionamiento del organismo
-Reduce los niveles de la presión alta
-Refuerza el sistema inmunológico
-Ayuda a la eliminación de metales pesados
-Previene varices

Es importante no comer el pasto ya que nuestro organismo no puede digerirlo, lo recomendable es tener una licuadora que pulverice para así sacar el mayor contenido de clorofila y colarlo.

A mi me encanta como queda con agua de coco, le da un sabor muy rico.


Hay que tomarlo por las mañanas en ayunas por un periodo de 15 días, descansan un mes y así sucesivamente, no se recomienda en periodos prolongados por sus potentes agentes curativos debe ser utilizado con medida.





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Natalie Shumacher

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